Bupati Yusuf Lubis Ditunjuk Menjadi Ketua DPD Nasdem Pasaman.

Daerah  KAMIS, 08 MARET 2018 , 05:23:00 WIB

Bupati Yusuf Lubis Ditunjuk Menjadi Ketua DPD Nasdem Pasaman.

Foto : Ekie

RMOL. Bupati Pasaman Yusuf Lubis dipercaya menjadi Ketua Umum Partai Nasdem menggantikan, Edi Naswani, berdasarkan keputusan dewan partai Nasdem Pusat.

"Pergantian ini berdasarkan keputusan Dewan Pimpinan Pusat (Sumbar) dan bukan terjadinya perpecahan dalam tubuh partai Nasdem," ucap Ketua DPW Partai Nasdem Sumatera Barat, Malkan Amin didampingi Wasekjend DPP Partai Nasdem, Dedi Ramanta dalam pertemuan di Balerong Anak Nagari Lubuk Sikaping, Rabu (07/03).

Menurut Malkan Amin, pergantian Ketua ini sudah wajar di laksanakan di tubuh Partai Nasdem.

"Ketua yang lama dengan ketua sekarang ini, mereka hanya tukar tempat saja. Yusuf Lubis bertukar posisi ke ketua umum dan Ketua yang lama, Edi Naswani ke posisi Ketua Pembina," terang Malkan Amin.

Edi Naswani selaku Ketua sebelumnya menyampaikan berterima kasih kepada pengurus Partai Nasdem yang telah mendukungnya selama ini.

 "Terima kasih sedalam-dalamnya kepada kader dan pengurus yang selama ini telah membantu membesarkan Partai Nasdem di Pasaman. Semoga dibawah kepemimpunan pengurus yang baru bisa lebih memajukan Partai," katanya.

Sementara itu, Yusuf Lubis juga menjabat sebagai Bupati Pasaman siap menerima amanah ini dan siap untuk memenangkan Pemilu tahun 2019.  

"Saya siap menerima amanah ini dan memenangkan Pemilu tahun 2019. Sesuai amanah DPP Partai Nasdem khusus Pasaman kita akan targetkan 8 Kursi DPRD. Kemudian DRPD Provinsi di targetkan 2 Kursi sedangkan untuk DPR RI tetap kita pertahankan 1 kursi,"Ucap nya. (tb/jef)

Komentar Pembaca
PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

RABU, 10 MEI 2017 , 19:03:00

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

JUM'AT, 25 AGUSTUS 2017 , 13:30:00

Peluang Investasi Sumatera Barat

Peluang Investasi Sumatera Barat

SABTU, 26 AGUSTUS 2017 , 16:03:00