Pengurus Golkar Sumbar Buka Bersama Dengan Keltan Pantai Cermin

Budaya  KAMIS, 31 MEI 2018 , 22:27:00 WIB

Pengurus Golkar Sumbar Buka Bersama Dengan Keltan Pantai Cermin
RMOL. Pengurus teras DPD Golkar Sumatera Barat berbuka bersama dengan puluhan pengurus kelompok tani di Pantai Cermin, Kabupaten Solok, Rabu (30/05).

Dalam kesempatan itu hadir sekretaris DPD Desra Ediwan Anantanur, ketua Harian Khairunnas dan Bendahara Golkar Sumbar Weno Aulia Durin.

Sebelum buka bersama, mereka melakukan diskusi dan pengurua kelompok tani tersebut menyampaikan aspirasi terkait dengan pembangunan infrastruktur dan pertanian.

Mereka berharap kepada ketiga pengurus tersebut untuk disampaikan kepada anggota legislatif dari Partai Golkar.

Desra Ediwan yang cukup akrab dengan masyarakat setempat mengucapkan terimakasih atas undangan dari ketua Golkar Kecamatan Pantai Cermin untuk berbuka bersama dengan pengurus kelompok tani dan masyarakar setempat.

"Terimakasih undangannya dari ketua pak Amrizal yang telah mengundang kami untuk bersilaturahmi, tatap muka dan buka bersama," ucap mantan wakil bupati Solok dua priode tersebut.

Senada dengan Desra, Weno Aulia juga mengutarakan hal yang sama. Dan dia berharap silaturahmi ini terus terjalin.

"Semoga pertemuan ini akan jadi pengikat hubungan silaturahmi kita kedepan,"ucap Weno Aulia.

Sedangkan Khairunnas menyebutkan bahwa silaturahmi itu sangat penting. Dengan memperbanyak silaturahmi hubungan persahabatan dan persaudaraan akan semakin banyak dan tentu sangat berguna bagi setiap individu.

"Silaturahmi itu akan selalu kita bangun lantaran sangat bermanfaat bagi kita semua," ucap Khairunnas yang juga mantan ketua DPRD Solok Selatan.

Usai buka bersama, mereka melakukan shalat taraweh di Masjid setempat dan ngopi di salah satu rumah tokoh masyarakat Surian.(jef)

Komentar Pembaca
PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

RABU, 10 MEI 2017 , 19:03:00

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

JUM'AT, 25 AGUSTUS 2017 , 13:30:00

Peluang Investasi Sumatera Barat

Peluang Investasi Sumatera Barat

SABTU, 26 AGUSTUS 2017 , 16:03:00