IPEMI Sumbar Gelar Bagi Takjil dan Buka Bersama

Lifestyle  RABU, 06 JUNI 2018 , 09:21:00 WIB

IPEMI Sumbar Gelar Bagi Takjil dan Buka Bersama
RMOL. Berbuka bersama Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia ( IPEMI) Sumbar di Hotel Axana Padang, Senin (04/06/2018) kemaren.

Kegiatan berbuka dan silahturahmi ini dihadiri Ketua umum IPEMI sumbar Lisda Hendrajoni beserta anggota IPEMI Kabupaten Kota yang ada disumatera Barat dan tak lupa pula didampingi uda uni pesisir selatan berserta duta wisata pesisir selatan.


Serangkaian acara menjelang berbuka Ketua IPMI Sumatera Barat Lisda Hendrajoni bersama Uda Uni pesisir selatan mengunjungi panti asuhan yatim piatu Wira Lisna yang ada di mata air padang serta berbagi ta’jil kepada masyarakat di depan hotel Axana padang sebelum waktu berbuka puasa tiba.

Sore menjelang detik tabuh berbuka, dihari yang penuh berkah ini, bagi Lisda Hendrajoni Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan rahmat sekaligus ampunan. Dibulan yang mulia ini, mukmin dilapangkan dada dan amalnya dengan amat luas.

Sekecil apapun,  bahkan sekedar menyediakan menu berbuka untuk melepas haus dan dahaga,  sungguh nya pahala tiada terkira.  Bahkan siapa yang memberi berbuka orang yang berpuasa pahalanya sama dengan orang yang berpuasa.

Untaian perbuatan baik,  empati kepada masyarakat, atau berbagi ceria dengan anak-anak yatim dan yatim piatu,  sesungguhnya perbuatan yang mulia.(reg)


Komentar Pembaca
PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

RABU, 10 MEI 2017 , 19:03:00

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

JUM'AT, 25 AGUSTUS 2017 , 13:30:00

Peluang Investasi Sumatera Barat

Peluang Investasi Sumatera Barat

SABTU, 26 AGUSTUS 2017 , 16:03:00