Pengurus Ikatan Alumni Pertiwi Masa Lima Tahun Resmi Dikukuhkan.

Pendidikan  SENIN, 23 JULI 2018 , 13:16:00 WIB

Pengurus Ikatan Alumni Pertiwi Masa Lima Tahun Resmi Dikukuhkan.
RMOL. Pengurus ikatan alumni SMP Pertiwi Padang angkatan 1996 untuk lima tahun kedepan resmi dikukuhkan. Pengukuhan itu berlangsung di sekretariat Ahmad Yani, Padang, Minggu (22/07) yang dihadiri oleh  para alumni SMP Pertiwi Padang.

Kepengurusan masa bakti lima tahun itu kembali diketuai oleh Doni EJP dan Fiza Hafiza sebagai sekretaris. Sedangkan bendahara dijabat oleh Reni Kurnia Adha.

Ketua ikatan alumni SMP Pertiwi 1996 Doni EJP mengucapkan rasa terimakasih kepada keluarga alumni. Dia menyebutkan bahwa penunjukan tersebut merupakan suatu kehormatan bagi dirinya untuk kedua kalinya ditunjuk menjadi ketua.

Terimakasih saya ucapkan kepada teman-teman yang kembali mempercayai saya sebagai ketua alumni. Semoga kepercayaan ini akan membawa perkembangan dan kemajuan kepada alumni  1996 dan Pertiwi secara umum,” jelas Doni.

Doni berjanji akan berusaha memperkuat silaturahmi, persaudaraan dan kekeluargaan sesama alumni. Sehingga keberadaan ikatan alumni benar-benar dirasakan keberadaannya oleh seluruh anggota.

Semoga keberadaan kita dapat dirasakan manfaatnya oleh alumni. Sehingga tidak sekedar ngumpul-ngumpul tapi lebih kepada membantu sesama secara sosial,” tukas Doni EJP.(jef)Komentar Pembaca
PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

PDIP Turun Tangan Bantu Ahok

RABU, 10 MEI 2017 , 19:03:00

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

Catatan Harian Gubernur Sumatera Barat

JUM'AT, 25 AGUSTUS 2017 , 13:30:00

Peluang Investasi Sumatera Barat

Peluang Investasi Sumatera Barat

SABTU, 26 AGUSTUS 2017 , 16:03:00